В логове врага.
Я была принята на работу d Макдональдс 18 сентября. Утром в 10 часов я подписала документы, а после обеда в 15-00 у меня началось обучения. Получив на руки футболку, штаны и кепку, переодевшись, в полной боевой готовности я предстала перед менеджером. Начиналось все хорошо – объяснили как работают некоторые аппараты, как делается уборка, расположение различных объектов и т.д. и т.п., короче, ничего особенного. А вот когда перешли непосредственно к приготовлению сендвичей и гамбургеров…мне показалось , что я в аду. .Это какой то кошмар…. Слишком много информации, нужно делать все быстро, не думая, не размышляя… мне показывают как сделать биг мак, просят повторить, а просто не в состоянии, мозг блокируется и информация не воспринимается, а вокруг тебя все бегают как угорелые, что – то кричат…
Последующие три дня ходила на работу с дрожащими руками и слезами на глазах. Порой в них можно было прочесть панику.
Во вторник стало легче. Чуть легче. Пришло осознание, понимание, маломальский автоматизм, скорость. Команда стала на до мной подшучивать, а менеджер знаками показывать, что я молодец – верный признак того, что дела пошли на поправку. Думаю, к воскресенью я совсем перестану бояться.
Что все-таки хорошо в Макдональдсе, что никто тебя в беде не оставит, все помогут и объяснят. Командный дух очень силен. Да и потом все молодые, веселые, постоянно шутят и поют песни.
Кстати есть хорошая новость – нам вчера один очень хороший француз (каких мало) привез холодильник. Маленький, компактный, а, главное, в рабочем состоянии.
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ ЙОГУРТ, СМЕТАНА, МОЛОКО, КЕФИР, РЫБА, МЯСО И ПРОЧИЕ ЖИВУЩИЕ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ ПРОДУКТЫ!
P.S. Я никогда не советовала кушать в макдональдсе.... а ТЕПЕРЬ ТЕМ БОЛЕЕ!
Я была принята на работу d Макдональдс 18 сентября. Утром в 10 часов я подписала документы, а после обеда в 15-00 у меня началось обучения. Получив на руки футболку, штаны и кепку, переодевшись, в полной боевой готовности я предстала перед менеджером. Начиналось все хорошо – объяснили как работают некоторые аппараты, как делается уборка, расположение различных объектов и т.д. и т.п., короче, ничего особенного. А вот когда перешли непосредственно к приготовлению сендвичей и гамбургеров…мне показалось , что я в аду. .Это какой то кошмар…. Слишком много информации, нужно делать все быстро, не думая, не размышляя… мне показывают как сделать биг мак, просят повторить, а просто не в состоянии, мозг блокируется и информация не воспринимается, а вокруг тебя все бегают как угорелые, что – то кричат…
Последующие три дня ходила на работу с дрожащими руками и слезами на глазах. Порой в них можно было прочесть панику.
Во вторник стало легче. Чуть легче. Пришло осознание, понимание, маломальский автоматизм, скорость. Команда стала на до мной подшучивать, а менеджер знаками показывать, что я молодец – верный признак того, что дела пошли на поправку. Думаю, к воскресенью я совсем перестану бояться.
Что все-таки хорошо в Макдональдсе, что никто тебя в беде не оставит, все помогут и объяснят. Командный дух очень силен. Да и потом все молодые, веселые, постоянно шутят и поют песни.
Кстати есть хорошая новость – нам вчера один очень хороший француз (каких мало) привез холодильник. Маленький, компактный, а, главное, в рабочем состоянии.
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ ЙОГУРТ, СМЕТАНА, МОЛОКО, КЕФИР, РЫБА, МЯСО И ПРОЧИЕ ЖИВУЩИЕ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ ПРОДУКТЫ!
P.S. Я никогда не советовала кушать в макдональдсе.... а ТЕПЕРЬ ТЕМ БОЛЕЕ!